Молитва защита семьи от порчи колдовства

«В трудные времена, когда семья чувствует, что на нее влияют темные силы, или когда просто хочется укрепить веру и защититься от злых воздействий, применяется молитва для защиты семьи от колдовства и порчи.»

В трудные времена, когда семья чувствует, что на нее влияют темные силы, или когда просто хочется укрепить веру и защититься от злых воздействий, применяется молитва для защиты семьи от колдовства и порчи.

Молитва к Господу Богу

Господи Боже наш, всемогущий и всемилостивый, защити нас от всякого зла и всякого колдовства. Огради нас от зависти и ненависти, от болезней и несчастий. Даруй нам мир и покой, любовь и счастье. Аминь.

Молитва святому Николаю Чудотворцу

Святитель Христов Николай, великий угодник Божий, защити нас от всякого колдовства и порчи, от зависти и ненависти. Моли Бога о нас, грешных, да помилует Он нас и дарует нам вечную жизнь. Аминь.

Молитва Божией Матери

Пресвятая Богородица, Матерь Божия, защити нас от всякого зла и всякого колдовства. Покрой нас своим честным омофором, огради нас от всякой беды и печали. Аминь.

Молитва святым мученикам Киприану и Иустине

Святые мученики Киприане и Иустине, защитите нас от всякого колдовства и порчи, от зависти и ненависти. Молите Бога о нас, грешных, да помилует Он нас и дарует нам вечную жизнь. Аминь.

Молитва святому Иоанну Крестителю

Святой Иоанн Креститель, великий пророк и Предтеча Господень, защити нас от всякого колдовства и порчи, от зависти и ненависти. Моли Бога о нас, грешных, да помилует Он нас и дарует нам вечную жизнь. Аминь.

Эти молитвы следует читать с верой и благоговением. Необходимо помнить, что молитва ‒ это не магический обряд, а обращение к Богу или святым угодникам с просьбой о помощи и защите. Искренняя вера и чистое сердце ‒ главные условия для того, чтобы молитва была услышана и исполнена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий