Молитвы для духовного очищения и снятия порчи

«Молитвы в православии — мощный инструмент для духовного очищения и защиты от негатива. Обращайтесь к Богу и святым за помощью и поддержкой.»

В православной традиции молитва является мощным инструментом для духовного очищения и преодоления негативных воздействий, в т.ч. порчи. Молитва помогает установить связь с Богом и святыми, просить у них помощи и защиты.

Молитва Господня «Отче наш»

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.»

Молитва к Святому Киприану и Устинье

«О, святии мученицы Киприане и Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Вы, страданием своим Христа исповедавшие, силою Его нечистую силу побеждавшие, от всякого колдовства и чародейства народ Божий охранявшие. Защитите нас и от козней бесовских, от тлетворных чар, от порчи и сглаза. Молите Господа Бога, да оградит Он нас от всякого зла и дарует нам мир и благоденствие в сей жизни и в будущей. Аминь.»

Молитва к Пресвятой Богородице

«Пресвятая Богородице, Мати Господа нашего Иисуса Христа, припадаю к Тебе с мольбою о заступлении. Защити меня от всякого зла, от зависти и клеветы, от порчи и колдовства. Покрый меня Твоим святым покровом и укрой от нечистых сил. Помоги мне сохранить чистоту души и тела и избавиться от любых негативных воздействий. Твоей помощи и заступничества смиренно прошу, Пресвятая Богородица. Аминь.»

Молитва Ангелу-Хранителю

«Святый Ангеле Христов, хранителю мой верный и покровитель, молю тебя о помощи и заступлении. Избавь меня от всякого зла и напастей, от порчи и колдовства. Укрепи мою веру и дай мне сил противостоять искушениям. Направь меня на путь истинный и помоги мне обрести мир и покой. Аминь.»

Правила чтения молитв для очищения от порчи

  • Перед чтением молитв нужно создать тихую и сосредоточенную обстановку.
  • Очистите свое сознание от посторонних мыслей и настройтесь на духовный контакт с Богом и святыми.
  • Читайте молитвы с верой и искренностью, вкладывая в каждое слово глубокий смысл.
  • После чтения молитв поблагодарите Бога и святых за их помощь и поддержку.
  • Регулярно повторяйте эти молитвы, особенно в периоды, когда вы чувствуете негативное влияние на себе.

Помните, что молитва не является магическим заклинанием, которое само по себе устранит порчу. Она помогает укреплять духовную защиту, очищать душу и тело от негативных энергий и просить помощи и заступничества у высших сил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий