Молитвы для исцеления от порчи и сглаза

Избавься от негативного влияния порчи и сглаза с помощью мощной молитвы Иисусу Христу. Очисти свою энергию и обрети защиту от злых сил.

Порча и сглаз – это негативные энергетические воздействия, которые могут быть наведены на человека с помощью магии. Симптомы порчи и сглаза могут быть различными, от физических заболеваний до проблем в личной жизни и карьере.

Одним из самых эффективных способов борьбы с порчей и сглазом является молитва. С помощью молитвы вы можете обратиться к высшим силам за помощью в очищении и защите от негативного влияния.

Молитва Иисусу Христу

«Господи Иисусе Христе, Сын Божий. Огради меня, раба Твоего (имя), от всякого зла. Защити меня от порчи и сглаза, от зависти и ненависти людской. Избавь меня от болезней и несчастий, от всякого колдовства и чародейства. Очисти мою душу и тело, даруй мне здоровье и благополучие. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва Богородице

«Пресвятая Богородица, Матерь Божия. Заступись за меня, рабу Твою (имя), перед Сыном Твоим, Господом нашим Иисусом Христом. Умоли Его о прощении грехов моих и защите от злых сил. Огради меня от порчи и сглаза, от зависти и ненависти людской. Покрой меня своим святым покровом и избавь меня от всякого зла. Аминь».

Молитва Святому Киприану и Устинье

«Святой Киприан и Устинья, мученики Христовы. Защитите меня, раба Божия (имя), от порчи и сглаза, от зависти и ненависти людской. Очистите меня от всякого колдовства и чародейства, даруйте мне здоровье и благополучие. Помогите мне преодолеть все преграды на моем пути и обрести счастье и радость в жизни. Аминь».

Молитва Животворящему Кресту

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих⁚ радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».

Молитва Архангелу Михаилу

«Святой Архангеле Михаиле, защитник веры и поборник истины. Защити меня, раба Божия (имя), от всякого зла, от порчи и сглаза, от зависти и ненависти людской. Огради меня своим огненным мечом и даруй мне силы противостоять врагам моим видимым и невидимым. Аминь».

Как читать молитвы

  • Читать молитвы следует регулярно, желательно каждый день.
  • Читайте молитвы в спокойной обстановке, когда вас никто не отвлекает.
  • Перед тем как читать молитву, перекреститесь и сосредоточьтесь на своих мыслях.
  • Читайте молитвы с верой и надеждой на помощь высших сил.
  • После того как вы прочитаете молитву, поблагодарите высшие силы за помощь и защиту.

Помните, что молитва – это мощное оружие в борьбе с негативным влиянием. С помощью молитвы вы можете защитить себя от порчи и сглаза, а также обрести здоровье и благополучие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий