Молитвы для Очистки Порчи

«Избавление от негативной энергии и восстановление гармонии с помощью молитв. Защитите себя от вредоносных влияний и обретите душевный покой.»

Порча ‒ это негативная энергия‚ которая может быть направлена на человека с целью причинить ему вред. Это может проявляться в виде физических‚ эмоциональных или духовных проблем. Если вы подозреваете‚ что на вас наведена порча‚ важно действовать быстро и принять меры для ее устранения.

Одним из самых эффективных способов очистить себя от порчи является молитва. Молитва ⎻ это мощный инструмент‚ который может помочь вам соединиться с Богом и попросить Его о помощи. Есть много разных молитв‚ которые вы можете использовать для очистки порчи‚ и вы можете выбрать ту‚ которая лучше всего подходит для вас.
Молитвы для Очищения Порчи

Вот несколько молитв‚ которые могут быть использованы для очищения порчи⁚

1. Молитва Господня

«Отче наш‚ сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле‚ как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши‚ как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение‚ но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь».

2. Молитва Честному Кресту

«Да воскреснет Бог‚ и расточатся врази Его‚ и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым‚ да исчезнут; яко тает воск от лица огня‚ тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением‚ и в веселии глаголющих⁚ радуйся‚ Пречестный и Животворящий Крест Господень‚ прогоняй бесов силою на тебе распятого Господа нашего Иисуса Христа‚ во ад сшедшего и поправшего силу диавола‚ и даровавшего нам Крест Свой Честный для прогнания всякого супостата. О‚ Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай мне со Святой Девой Богородицей и со всеми святыми во веки. Аминь».
3. Молитва Иисусова

«Господи Иисусе Христе‚ Сыне Божий‚ помилуй меня‚ грешного».

4. Молитва Святому Духу

«Царю Небесный‚ Утешителю‚ Душе истины‚ Иже везде сый и вся исполняяй‚ Сокровище благих и жизни Подателю‚ прииди и вселися в ны‚ и очисти ны от всякия скверны‚ и спаси‚ Блаже‚ души наша».

5. Молитва ко Господу об Исцелении

«Господи Иисусе Христе‚ Боже наш‚ Источниче жизни и бессмертия‚ Творец всего видимого и невидимого. Ты создал человека по образу Своему и вдохнул в него дыхание жизни. Ты искупил нас от греха и смерти Своей Кровью и даровал нам жизнь вечную. Мы верим‚ что Ты исцеляешь всякую немощь и всякую болезнь. Мы молим Тебя‚ Господи‚ исцели нас от всех болезней наших‚ как душевных‚ так и телесных. Очисти нас от всякого зла и всякой скверны. Укрепи нас в вере‚ надежде и любви. Дай нам силы противостоять всем искушениям и нападениям врага. Защити нас от всех опасностей и бед. И даруй нам мир‚ радость и благодать Святого Духа. Ибо Ты благ и милостив‚ и Тебе слава во веки веков. Аминь».

Как Использовать Молитву для Очистки Порчи

Вы можете использовать молитву для очищения порчи‚ как указано ниже⁚

1. Найдите тихое место‚ где вас никто не будет беспокоить.
2. Сядьте или встаньте в удобную позу.
3. Закройте глаза и сосредоточьтесь на своем дыхании.
4. Расслабьте свое тело и ум.
5. Начните молиться Богу.
6. Будьте искренни в своей молитве.
7. Верьте‚ что Бог поможет вам.
8. После того‚ как вы закончите молиться‚ откройте глаза и поблагодарите Бога за Его помощь.

Вы можете молиться так часто‚ как захотите. Чем больше вы молитесь‚ тем сильнее будет эффект.

Молитва ⎻ это мощный инструмент‚ который может помочь вам очиститься от порчи. Если вы подозреваете‚ что на вас наведена порча‚ не стесняйтесь использовать молитву‚ чтобы попросить Бога о помощи. Бог всегда рядом с вами и хочет помочь вам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий