Молитвы для снятия порчи самому

«Избавление от негативного воздействия с помощью молитв. Эффективные техники для самостоятельного снятия порчи и восстановления энергетического баланса.»

Порча ⸺ это негативное энергетическое воздействие, которое может быть направлено на человека умышленно или случайно. Признаками порчи могут быть различные недомогания, ухудшение самочувствия, неудачи в личной жизни и бизнесе. Если вы подозреваете, что на вас наведена порча, можно попробовать снять ее самостоятельно с помощью молитв.

Молитва Господня

Одна из самых известных и сильных молитв ⸺ «Отче наш». Ее можно читать как в церкви, так и дома.

«Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»

Молитва к Пресвятой Богородице

Пресвятая Богородица считается защитницей от нечистой силы. Поэтому ей можно молиться о снятии порчи.

«Богородица Дева, радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, ибо родила Ты Спаса душ наших. Святая Богородица, спаси нас от всякого зла, видимого и невидимого, от всякой беды и напасти, от всякого чародейства и колдовства, от всякого врага и супостата. Аминь.»

Молитва святому Киприану и святой Иустине

Святой Киприан и святая Иустина считаются покровителями тех, кто страдает от порчи. Им можно молиться об избавлении от негативного энергетического воздействия.

«Святый Киприан и святая Иустина, помогите мне, рабу Божьему (имя), избавиться от порчи и колдовства. Защитите меня от злых людей и нечистой силы. Аминь.»

Молитва святому Пантелеймону

Святой Пантелеймон ⎯ целитель, который помогает избавиться от различных болезней. Ему можно молиться о снятии порчи, которая проявляется в виде физического недомогания.

«Святой Пантелеймон, целитель и чудотворец, помоги мне, рабу Божьему (имя), избавиться от порчи и колдовства. Исцели меня от всех болезней и недугов. Аминь.»

Молитва святому Иоанну Воину

Святой Иоанн Воин защищает от зла и нечисти. Ему можно молиться о снятии порчи, которая была направлена на вас умышленно.

«Святой Иоанн Воин, защитник и покровитель, помоги мне, рабу Божьему (имя), избавиться от порчи и колдовства. Защити меня от зла и нечисти. Аминь.»

Правила чтения молитв

Для того чтобы молитвы возымели силу, их нужно читать с верой и надеждой. Молитесь искренне, от всего сердца. Лучше всего читать молитвы утром и вечером, когда дом спокоен и ничто не отвлекает. Можно читать молитвы вслух или про себя, главное, чтобы слова шли от души.

Не стоит отчаиваться, если сразу после прочтения молитв вы не почувствуете облегчения. Порча может сниматься постепенно, в течение нескольких дней или даже недель. Главное ⸺ верить и не опускать руки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий