Молитвы на удачу и от порчи

«Обратитесь к силе молитв, чтобы привлечь удачу и защитить себя от негатива. Православные молитвы помогут вам преодолеть трудности и обрести благополучие.»

В моменты, когда удача отворачивается, а жизнь наполнена непредвиденными трудностями, верующие люди обращаются к высшим силам за помощью. Православные молитвы способны защитить от негативного воздействия и привлечь удачу во всех начинаниях.

Как подготовиться к чтению молитвы

Прежде чем приступить к чтению молитв, необходимо подготовиться духовно и физически⁚

  • Очистите мысли и сердце. Отгоните прочь негативные мысли, злобу и обиды. Сосредоточьтесь на положительном и на том, что вам необходимо.
  • Найдите тихое и уединенное место. Молитва должна быть искренней и без отвлекающих факторов.
  • Соблюдайте пост. Перед чтением молитв воздержитесь от тяжелой пищи и алкоголя.
  • Оденьтесь скромно. При чтении молитв принято носить чистую и опрятную одежду.
  • Зажгите свечу или лампадку. Свет символизирует присутствие Божье.

Молитва о защите от порчи

Господи Боже мой, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты рекл еси пречистыми Твоими усты⁚ «Аще что просите во имя Мое, то сотворю». Вем, Господи, яко недостоин есмь милости Твоея, но якоже древле мытарю и блуднице, разбойнику и многим грешником милость даровал еси, тако и мене, грешнаго (грешную), помилуй. Господи, верую, яко Ты еси Христос, Сын Бога живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от нихже первый есмь аз. Господи, яко разбойника, просящаго тя, не отринул еси, тако и меня, недостойную (недостойнаго), не отрини. Вем, Господи, яко несть грехов моих числа, но безмерно и неизреченно Твое милосердие. Ибо Ты еси Бог милостивый и щедрый, долготерпеливый и многомилостивый, и аз, ниже отчаяваюся в спасении моем. Прими, Господи, прошение недостойнаго (недостойныя) раба Твоего (рабы Твоея), не остави меня во власти врагов моих, не допускай их торжествовать надо мною, но Сам победи их силою Твоею. Господи, избави меня от всякаго зла и всякаго лукавства, от враг видимых и невидимых, от колдовства и волшебства, от порчи и сглаза, от хулы и поругания, от всякия напасти, скорби и печали. Господи, просвети мою душу светом Твоего Божественнаго разума, дабы мне всегда различать добро от зла и не ходить во тьме греховней. Господи, не попусти мне быть сосудом сатанинским, но сотвори меня сосудом избранным Твоим, дабы мне быть жилищем Твоего Пресвятаго Духа. Итак, молю Тя, Господи, не отврати лица Твоего от меня, да не погибну во грехах моих. Защити меня, недостойную (недостойнаго), покровом Твоея благодати и дай ми силы к достойному прохождению жизненнаго пути моего. Господи, сподоби меня без осуждения исповедати и причаститися Пречистых Твоих Таин, дабы они были для меня исцелением души и тела. Господи, помилуй мя, грешнаго (грешную), и благослови на всякое дело благое и спасительное, и сохрани от всякаго зла, и сподоби в покаянии достигнуть Царствия Твоего Небеснаго, где нет ни болезни, ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная. Ибо Ты еси Бог милосердый и человеколюбивый, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва на удачу

Господи Боже мой, Ты источник всякого блага и дарователь всякой благодати. Молю Тебя, сподоби меня, недостойнаго (недостойную), помощи Твоея в делах моих. Благослови начинания мои и пошли мне успех во всяком деле, за которое я ни возьмусь. Да будет со мною благословение Твое во всякий час, во всяком месте и во всяком начинании. Господи, не попусти мне быть посрамленным в надеждах моих, но даруй мне радость успеха и торжества над всеми препятствиями. Да будет святое имя Твое прославлено во всех делах моих, и да будет со мною Твоя благодать, дабы я мог достигнуть цели своей, и да будут все труды мои во славу Твою. Господи, не лиши меня Твоего милосердия, но помоги мне, грешному (грешной), и сподоби меня достичь желаемого, во благо себе и людям. Ибо Ты еси Бог милостивый и человеколюбивый, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Как читать молитвы

  • Читайте молитвы вслух или про себя.
  • Сосредоточьтесь на словах и их значении.
  • Читайте молитвы регулярно, по возможности каждый день.
  • Не отчаивайтесь, если результат не приходит сразу. Вера и настойчивость принесут свои плоды.

Помните, что молитва ⎻ это лишь один из инструментов, который может помочь вам обрести удачу и защиту. Не забывайте о своих собственных усилиях, позитивном мышлении и добрых делах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. Ольга

    Молитва о защите от порчи — это то, что нужно каждому человеку. Она помогает защититься от негативного воздействия и привлечь удачу.

  2. Александр

    Очень хорошая статья! Молитва о защите от порчи очень сильная. Я читала её несколько раз, и она мне очень помогла.

  3. Ирина

    Спасибо за статью! Молитва о защите от порчи очень помогла мне. Я чувствовала себя очень плохо, но после того, как прочитала её, мне стало намного легче.

  4. Валерий

    Молитва о защите от порчи — сильная и действенная. Помогает избавиться от негативного воздействия и защитить себя от зла.

  5. Сергей

    Спасибо за статью! Молитва о защите от порчи очень помогла мне. Я чувствовал себя очень плохо, но после того, как прочитал её, мне стало намного легче.

  6. Алёна

    Очень полезная статья! Молитва о защите от порчи действительно работает. Я читала её несколько раз, и почувствовала себя намного лучше.

  7. Михаил

    Очень хорошая статья! Молитва о защите от порчи очень сильная. Я читал её несколько раз, и она мне очень помогла.

Добавить комментарий