Молитвы от испуга, сглаза и порчи

«Молитвы — мощное оружие против злых сил и негативной энергии. Узнайте о самых эффективных молитвах от испуга, сглаза и порчи, которые помогут укрепить духовную защиту и обрести душевный покой.»

Молитвы являются мощным инструментом, способным защитить человека от злых сил и негативной энергии. В этом материале представлены наиболее эффективные молитвы от испуга, сглаза и порчи, которые могут помочь укрепить духовную защиту и обрести душевный покой.

Молитва от испуга

«Господи Иисусе Христе, Сын Божий, избави от страха, который гнетёт меня. Успокой сердце моё и разум мой. Дай мне силы справиться с тревогой и волнениями. Помоги мне обрести мир и уверенность в Твоей защите. Аминь.»

Молитва от сглаза

«Господи Иисусе Христе, Ты защитник и покровитель мой. Сними с меня сглаз и зависть, которые преследуют меня. Исцели мою душу и тело от негативной энергии. Поставь преграду между мной и теми, кто причиняет мне вред. Аминь.»

Молитва от порчи

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты победитель зла. Избавь меня от порчи, которую наслали на меня. Огради меня своей всемогущей силой. Расторгни все злые узы, которые связывают меня. Я верую в Твою любовь и защиту. Аминь.»

Молитва к Богородице от испуга, сглаза и порчи

«Пресвятая Богородице, Матерь Божия, Твоё заступничество всемогущественно. Защити меня от испуга, сглаза и порчи. Укрой меня своим милосердным покровом. Избавь меня от всякого зла и невзгод. Я уповаю на Твою любовь и поддержку. Аминь.»

Молитва Архангелу Михаилу от испуга, сглаза и порчи

«Святой Архангел Михаил, защитник и покровитель мой, молю тебя о помощи. Избавь меня от страха, сглаза и порчи. Сразись с силами зла, которые преследуют меня. Огради меня от всех бед и опасностей. Я верю в твою силу и защиту. Аминь.»

Важные правила чтения молитв

  • Молитесь с искренней верой и доверием к Богу.
  • Читайте молитвы регулярно, по возможности ежедневно.
  • Очистите свой разум от негативных мыслей и эмоций.
  • Создайте в помещении, где вы молитесь, спокойную и умиротворяющую атмосферу.
  • Не сомневайтесь в силе молитвы.

Молитвы являются мощным средством духовной защиты, но важно помнить, что они не заменят реальных действий. Если вы подозреваете, что подверглись сглазу или порче, обратитесь за помощью к специалисту или священнослужителю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 10
  1. Василий

    Молитвы очень помогают, когда чувствуешь себя плохо или тревожно. Я всегда читаю молитву от испуга, когда мне страшно, и она действительно помогает мне успокоиться.

  2. Мария

    Я благодарна за эти молитвы. Они помогли мне избавиться от страха и тревоги.

  3. Александр

    Молитвы — это мощный инструмент, который может помочь нам преодолеть жизненные трудности. Я всегда читаю молитву от испуга, когда мне страшно, и она действительно помогает мне успокоиться.

  4. Дмитрий

    Молитвы — это мощный инструмент, который может помочь нам преодолеть жизненные трудности. Я всегда читаю молитву от порчи, когда чувствую, что на меня кто-то негативно влияет, и она действительно помогает мне защититься.

  5. Иван

    Молитвы — это мощный инструмент, который может помочь нам справиться с жизненными трудностями. Я всегда читаю молитву от сглаза, когда чувствую, что на меня кто-то негативно влияет, и она действительно помогает мне защититься.

  6. Ольга

    Я верю в силу молитвы. Я молюсь каждый день, и это помогает мне чувствовать себя защищенной и спокойной.

  7. Елена

    Молитвы — это мощный инструмент, который может помочь нам преодолеть жизненные трудности. Я всегда читаю молитву от сглаза, когда чувствую, что на меня кто-то негативно влияет, и она действительно помогает мне защититься.

  8. Сергей

    Молитвы — это дар от Бога. Они помогают нам общаться с Ним и просить Его о помощи.

  9. Екатерина

    Я верю в силу молитвы. Я молюсь каждый день, и это помогает мне чувствовать себя ближе к Богу.

  10. Анастасия

    Я благодарна за эти молитвы. Они помогли мне обрести душевный покой и защиту от негатива.

Добавить комментарий