Молитвы от порчи и сглаза христианские

Молитвы к Богу и святым в христианстве могут защитить от негативного энергетического воздействия, такого как порча и сглаз, и помочь избавиться от их последствий.

Порча и сглаз ⸺ это негативное энергетическое воздействие‚ которое может навредить человеку и его жизни. Христианские молитвы‚ обращенные к Богу и святым‚ могут защитить от порчи и сглаза‚ а также помочь избавиться от их последствий.

Ниже приведены некоторые сильные христианские молитвы от порчи и сглаза⁚

Молитва к Иисусу Христу

«Господи Иисусе Христе‚ Сыне Божий‚ защити меня от всякого зла. Очисти меня от порчи и сглаза‚ и сохрани меня от них. Да будет воля Твоя. Аминь.»

Молитва к Богородице

«Пресвятая Богородица‚ Матерь Божия‚ покрой меня Своим честным омофором. Защити меня от всякого зла‚ от порчи и сглаза. Спаси и сохрани меня‚ раба Твоего (имя). Аминь.»

Молитва к святому Николаю Чудотворцу

«Святой Николай Чудотворец‚ заступник и помощник всех христиан‚ защити меня от порчи и сглаза. Избавь меня от всякого зла и напастей. Моли Бога обо мне‚ грешном (имя). Аминь.»

Молитва к святому Киприану и святой Иустине

«Святые мученики Киприан и Иустина‚ защитники от колдовства и порчи‚ защитите меня от всякого зла. Изгнайте из меня всякое нечистое влияние. Молите Бога обо мне‚ грешном (имя). Аминь.»

Молитва к святому великомученику Пантелеймону

«Святой великомученик Пантелеймон‚ целитель и помощник всех страждущих‚ исцели меня от порчи и сглаза. Избавь меня от всякого недуга и страдания. Моли Бога обо мне‚ грешном (имя). Аминь.»

Молитва от сглаза и порчи на себя

«Господи Боже мой‚ защити меня от порчи и сглаза‚ от всякого зла и напастей. Пусть никакая нечистая сила не прикоснется ко мне. Да будет воля Твоя. Аминь.»

Молитва от сглаза и порчи на ребенка

«Господи Боже мой‚ защити моего ребенка (имя) от порчи и сглаза‚ от всякого зла и напастей. Пусть никакая нечистая сила не прикоснется к нему. Да будет воля Твоя. Аминь.»

При чтении молитв важно верить в их силу и искренне просить помощи у Бога и святых. Молитвы следует читать регулярно‚ лучше всего утром и вечером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий