Молитвы от порчи на хозяйство

«Защитите свое хозяйство от порчи и негативного влияния с помощью мощных молитв. Узнайте о самых эффективных молитвах, которые помогут вам сохранить благополучие и гармонию в вашем доме.»

Порча ⎯ это воздействие негативной энергии, которое может быть наведено на человека или его имущество. Она может привести к различным проблемам, таким как болезни, финансовые трудности и разлад в семье. Молитва является мощным средством защиты от порчи и других негативных влияний.

Самые эффективные молитвы от порчи на хозяйство

1. Молитва Святому Силуану Афонскому

«О, святый угодниче Христов, преподобне отче Силуане, ангельский житие на земли поживый и ангельскую любовь стяжавый, всем притекающим к тебе в скорбех и печалех скорый помощниче и заступниче! Призри на нас, грешных и недостойных, в многоразличии своем день и нощь призывающих имя твое святое. Моли за нас, раб Божиих (имена), Господа нашего Иисуса Христа, да дарует нам дух кротости и смирения, дух чистоты и любви, терпения, целомудрия и послушания. Помози нам, угодниче Божий, труды свои без ропота нести, всякую клевету и злобу ближних терпеливо переносить, не воздавать злом за зло, но молиться за обидящих и оскорбляющих нас. Умоли Господа, да вразумит и просветит омраченных умом, да не пребудут они до конца в заблуждении и неверии, но да познают истину и обратятся к вере и покаянию. Спаси от искушений, избави от бед и напастей, укрепи нас в вере православной, настави на путь спасения. Даждь нам, угодниче Божий, свое благословение, да избавимся мы от козней вражиих видимых и невидимых, да сохраним в мире и единомыслии Святую Церковь и Отечество наше. Да прославим во Святой Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

2. Молитва Пресвятой Богородице от порчи

«О, Пресвятая Богородице, Владычице, Небесная Царице, спаси и сохрани рабов твоих (имена) от всякого зла и колдовства, от порчи, от сглаза, от зависти и всякой нечисти. Аминь».

3; Молитва Архангелу Михаилу от порчи на скот

«Архангеле Михаиле, Архистратиже Божии, защити нас от всякого зла и от всякого колдовства, от порчи, от сглаза, от злобы и козней вражьих. Аминь».

4. Молитва Святому Николаю Чудотворцу от порчи на дом

«Святителю отче Николае, угодниче Божий, заступник и помощник всем обращающимся к тебе! Помоги и защити от порчи и всего злого дома наши, огради их от несчастий и бед. Аминь».

5. Молитва Господу Иисусу Христу от порчи на урожай

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас. Защити и сохрани нас от порчи и всего злого, что может повредить трудам нашим и плодам земли нашей. Аминь».

Как читать молитвы от порчи на хозяйство?

  • Читайте молитвы регулярно, желательно утром и вечером.
  • Читайте молитвы с искренней верой и упованием на помощь Божию.
  • Сосредоточьтесь на словах молитвы и представляйте, как они действуют на вас и ваше хозяйство.
  • Не забывайте благодарить Бога за Его защиту и помощь.

Молитва является мощным оружием против порчи и других негативных влияний. Регулярное чтение молитв от порчи на хозяйство поможет вам защитить свой дом, семью и имущество от злых сил. Помните, что вера в Бога и Его защиту сильнее любой порчи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 5
  1. Владимир

    Очень полезная статья, особенно для тех, кто столкнулся с порчей. Молитвы действительно помогают защититься от негативного воздействия.

  2. Мария

    Спасибо за публикацию, очень нужная информация. Молитвы от порчи действительно работают, проверено на себе.

  3. Алиса

    Сильная молитва, помогла избавиться от порчи наведенной на мою семью. Спасибо за публикацию!

  4. Михаил

    Молитвы от порчи очень сильные, помогли мне избавиться от негативного воздействия на мою семью.

  5. Екатерина

    Очень полезная статья, спасибо за публикацию. Молитвы от порчи действительно помогают, проверено на себе.

Добавить комментарий