Молитвы от порчи, сглаза и проклятия

«Молитвы обладают мощной силой защиты и исцеления от негативных энергетических воздействий, таких как порча, сглаз и проклятия. Найдите молитвы, которые помогут вам обрести защиту и очищение.»

Порча, сглаз и проклятия ౼ это негативные энергетические воздействия, которые могут причинить значительный вред человеку. В таких случаях молитва может стать мощным инструментом защиты и исцеления.
Молитва от порчи и сглаза

«Господи Иисусе Христе, Сын Божий, огради раба Твоего (имя) от порчи и сглаза злых людей. Изгони из тела и души моей всякую нечистую силу, которая вредит мне. Очисти меня от всякого злого намерения и проклятия. Даруй мне Твою благодать и защиту. Аминь.»

Молитва от проклятия

«Господи Боже Всемогущий, Творец неба и земли, я прибегаю к Тебе с мольбой о защите. Я верю, что Ты есть источник всякого благословения и избавления. Я исповедую, что грехи мои заслуживают проклятия, но я прошу Твоей милости. Прости мне мои грехи и сними с меня любое проклятие, которое было наложено на меня. Даруй мне Твой мир и радость и помоги мне жить в Твоей любви и благословении. Аминь.»

Молитва к святому Киприану от колдовства

«Святой отче Киприане, мученик Христов, защити меня от колдовства и всякого злого умысла. Ты, который победил все козни бесовские, помоги и мне устоять в вере и непоколебимости. Изгони из моей жизни всякую силу тьмы и даруй мне свет Твоей благодати. Аминь.»

Молитва к святому Архангелу Михаилу

«Святой Архангел Михаил, вождь Небесного воинства, я взываю к тебе о защите от всех сил зла. Защити меня от колдовства, сглаза и проклятия. Ты, который низверг сатану с небес, помоги и мне устоять против его козней. Аминь.»

Правила чтения молитв

  • Читайте молитвы с верой и искренностью.
  • Читайте их регулярно, особенно в моменты, когда чувствуете себя уязвимыми.
  • Визуализируйте, как защитная энергия молитвы окутывает вас.
  • Постарайтесь найти тихое и уединенное место для молитвы.

Помните, что молитва ౼ это мощный инструмент, который может помочь вам защититься от негативного энергетического воздействия и обрести исцеление. Верьте в силу Божью и Его защиту, и молитвы ваши будут услышаны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 10
  1. Елизавета

    Эта молитва очень сильная. Я читала ее, когда чувствовала, что на мне сглаз, и она мне очень помогла. Я рекомендую ее всем, кто чувствует, что на него навели сглаз.

  2. Наталья

    Эта молитва очень сильная. Я читала ее, когда чувствовала, что на мне проклятие, и она мне очень помогла. Я рекомендую ее всем, кто чувствует, что на него навели проклятие.

  3. Сергей

    Я верю в силу молитвы, и эта молитва мне очень помогла. Я читал ее каждый день, и через некоторое время почувствовал себя намного лучше.

  4. Александр

    Я читал эту молитву, когда чувствовал, что на мне колдовство, и она мне очень помогла. Я рекомендую ее всем, кто чувствует, что на него навели колдовство.

  5. Анна

    Эта молитва очень сильная. Я читала ее, когда чувствовала, что на мне сглаз, и она мне очень помогла. Я рекомендую ее всем, кто чувствует, что на него навели порчу или сглаз.

  6. Михаил

    Я читал эту молитву, когда чувствовал, что на мне проклятие, и она мне очень помогла. Я рекомендую ее всем, кто чувствует, что на него навели проклятие.

  7. Екатерина

    Очень сильная молитва, помогла мне избавиться от проклятия и сглаза. Читала ее каждый день в течение недели, и уже на третий день почувствовала облегчение.

  8. Ольга

    Спасибо за эту молитву! Она действительно работает. Я чувствовала себя очень плохо, но после того, как прочитала ее, мне стало намного лучше.

  9. Иван

    Я читал эту молитву, когда чувствовал, что на мне сглаз, и она мне очень помогла. Я рекомендую ее всем, кто чувствует, что на него навели сглаз.

  10. Мария

    Эта молитва очень сильная. Я читала ее, когда чувствовала, что на мне колдовство, и она мне очень помогла. Я рекомендую ее всем, кто чувствует, что на него навели колдовство.

Добавить комментарий