Молитвы от сглаза для детей и матерей

Уберегите себя и своих близких от негативной энергии с помощью этих мощных молитв от сглаза. Найдите утешение и защиту в словах веры.

В мире существует множество негативных влияний‚ способных навредить нашим детям и нам самим. Одним из таких влияний является сглаз. Чтобы защитить себя и своих близких от сглаза‚ существует множество молитв.

Что такое сглаз?

Сглаз ⎻ это негативная энергия‚ которая может быть направлена на человека намеренно или случайно. Она может быть вызвана завистью‚ ревностью или даже просто взглядом‚ полным негативных эмоций. Симптомы сглаза могут варьироваться от усталости и недомогания до более серьезных проблем со здоровьем.

Молитва от сглаза детей

Чтобы защитить своих детей от сглаза‚ матери могут читать следующую молитву⁚

Господи Иисусе Христе‚ Сын Божий‚ благослови‚ освяти‚ сохрани чадо мое (имя ребенка) силою Животворящего Креста Твоего. Аминь;

Молитву следует читать утром и вечером‚ а также в любое время‚ когда мать чувствует‚ что ее ребенок подвергается опасности сглаза.

Молитва от сглаза матери

Чтобы защитить себя от сглаза‚ матери могут читать следующую молитву⁚

Богородице Дево‚ радуйся‚ Благодатная Марие‚ Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего‚ яко Спаса родила еси душ наших.

Молитву следует читать каждое утро и каждый вечер. Она поможет защитить мать от сглаза и других негативных влияний.

Молитвы от сглаза являются мощным средством защиты для детей и матерей. Читая эти молитвы‚ вы можете создать вокруг себя и своих близких невидимый щит‚ который будет защищать от негативной энергии и зла.

Помните‚ что молитва ⸺ это не волшебная палочка‚ которая избавит вас от всех проблем. Она работает только в сочетании с верой и добрыми намерениями. Если вы будете читать эти молитвы с искренним сердцем‚ они принесут вам мир‚ защиту и благословение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий