Молитвы от сглаза, порчи, зависти и болезней

«В трудные времена, когда беды обрушиваются на нас, обратимся к молитве, мощному инструменту веры, который рассеивает тьму и приносит свет в наши сердца. Найдите защиту от сглаза, порчи и зависти с помощью этих молитв.»

Молитва от сглаза, порчи, зависти и болезней

В часы нужды, когда тьма сгущается вокруг, и беды обрушиваются, как проливной дождь, обратимся к небесным силам за защитой и утешением. Давайте погрузимся в мир молитвы, орудия веры, которое может рассеять любой мрак и принести свет в наши сердца.

От сглаза

«Господи Боже, всемогущий и всевидящий, защити меня от сглаза злых людей. Огради меня светом Твоей благодати и отведи от меня всякое недоброе намерение. Да будет Твоя воля на земле, как на небесах.»

От порчи

«Господи Иисусе Христе, Сын Божий, избави меня от порчи и колдовства. Очисти мою душу от всякого зла и изгони нечистые силы. Пусть Твоя кровь, пролитая за нас, станет щитом, защищающим меня от всякого вреда.»

От зависти

«Святой Дух, утешитель и защитник, избави меня от зависти и злобы. Посели в моем сердце мир и любовь. Пусть Твой огонь любви сожжет всякую зависть, исходящую от других, и наполнит меня Твоей благодатью.»

От болезней

«Всемилостивый Боже, исцелитель душ и тел, исцели меня от всякой болезни. Возложи на меня Твою исцеляющую руку и подними меня с одра страданий. Пусть Твоя сила и любовь наполнят мое тело и дух, даруя мне здоровье и благополучие.»

Общая молитва

«О, Святая Троица, Отец, Сын и Святой Дух, услышь мою молитву. Защити меня от всякого зла, видимого и невидимого. Охраняй меня Своим щитом любви и благословения. Дай мне силы преодолеть любые испытания и дойти до конца моего пути с Твоей помощью. Аминь.»

Помните, что молитва ⸺ это не волшебная палочка, которая мгновенно решит все проблемы. Это акт веры, который открывает наше сердце для Божьей благодати и помощи. Когда мы молимся, мы вступаем в диалог с Творцом, который любит и заботится о нас.

Молитесь часто и от всего сердца. Пусть слова молитвы станут вашим источником утешения, силы и защиты. Да пребудет Божья любовь и благословение с вами во все ваши дни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий