Молитвы православной церкви от сглаза

Защитите себя от негативного воздействия с помощью мощных православных молитв от сглаза. Избавьтесь от неприятностей и болезней, обретите душевный покой и гармонию.

Сглаз – это негативное воздействие на человека, которое может привести к различным неприятностям и заболеваниям. В православии существует множество молитв, которые помогают защититься от сглаза и избавиться от его последствий.

Как читать молитвы от сглаза

Для того чтобы молитвы от сглаза принесли пользу, необходимо соблюдать следующие правила⁚

  • Читать молитвы следует с искренней верой и чистым сердцем.
  • Молитвы нужно читать регулярно, желательно утром и вечером.
  • Нельзя читать молитвы в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • Во время чтения молитв необходимо находиться в уединенном месте, где вас никто не будет отвлекать.

Молитвы от сглаза

Молитва Господу нашему Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, защити меня от всякого злого глаза, от порчи и сглаза. Да будет воля Твоя. Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице

Пресвятая Богородица, Мати Христа Бога нашего, защити меня от всякого злого глаза, от порчи и сглаза. Да будет воля Твоя. Аминь.
Молитва святому великомученику Киприану
Святый великомученик Киприан, защити меня от всякого злого глаза, от порчи и сглаза. Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитва святой мученице Иустине

Святая мученица Иустина, защити меня от всякого злого глаза, от порчи и сглаза; Да будет воля Твоя. Аминь.

Эти молитвы помогут вам защититься от сглаза и избавиться от его последствий. Читайте их регулярно с верой и упованием, и Господь вас не оставит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 6
  1. Анастасия

    Молитвы от сглаза — это сильная защита от негативного воздействия. Они помогают очистить душу и укрепить связь с Богом.

  2. Михаил

    Молитвы от сглаза — это мощный инструмент, который помогает защититься от негативного воздействия и очистить свою душу.

  3. Дмитрий

    Молитвы от сглаза — это действенный способ защитить себя от негативного воздействия. Они помогают очистить душу и укрепить веру.

  4. Екатерина

    Сглаз — это реальная проблема, с которой сталкиваются многие люди. Молитвы от сглаза помогают защититься от негативного воздействия и улучшить свое самочувствие.

  5. Виктория

    Молитва — это мощное оружие против сглаза. Она помогает защитить себя от негативного воздействия и очистить свою душу.

  6. Ольга

    Сглаз — это серьезная проблема, с которой сталкиваются многие люди. Молитвы от сглаза помогают защититься от негативного воздействия и улучшить свое самочувствие.

Добавить комментарий