Молитвы при отчитке от порчи

«Молитвы, используемые при отчитке от порчи, обладают силой изгонять демонов и очищать человека от негативного воздействия темных сил.»

Отчитка от порчи ― это религиозный обряд, который проводится священником с целью освобождения человека от негативного воздействия темных сил. Во время отчитки читаются специальные молитвы, которые обладают силой изгонять демонов и очищать человека от порчи.

Виды молитв при отчитке

Существует несколько видов молитв, которые используются при отчитке от порчи, в т.ч.⁚

  • Молитва Господня («Отче наш»)
  • Молитва Иисусова
  • Молитва Святому Духу
  • Молитва кресту Господню
  • Молитва святым мученикам Киприану и Устинье

Молитва Господня («Отче наш»)

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам на сей день; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь;

Молитва Иисусова

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.

Молитва Святому Духу

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва кресту Господню

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих⁚ радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам, Кресту Своему, поклонятися и тобою всякого супостата прогоняти. О, Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Молитва святым мученикам Киприану и Устинье

О, святые мученики Христовы Киприане и Устинье! Внемлите смиренному молению нашему. Хотя и временной смертью умерли вы за Христа, но духом вашим с нами невидимо пребываете, не оскудевая ни в любви вашей, ни в молитвах к Богу о нас. Тем же молим вас, крепких помощников наших⁚ молите Христа Бога, да утвердит в нас веру православную, да дарует нам терпение во всех скорбех и напастех, да оградит нас от всех козней вражьих, да укрепит нас в подвигах духовных и да сподобит нас достигнуть Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Как читать молитвы при отчитке

Молитвы при отчитке от порчи следует читать с искренней верой и надеждой на помощь Божию. Читать их можно как самому человеку, которому читают отчитку, так и тем, кто присутствует при обряде. Во время чтения молитв важно быть сосредоточенным и внимательным, а также стараться отгонять от себя любые посторонние мысли.

Помимо молитв, при отчитке от порчи также могут использоваться другие молитвенные тексты, такие как псалмы, акафисты и каноны. Выбор текстов зависит от того, какой обряд проводится, а также от усмотрения священника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 10
  1. Сергей

    Отчитка от порчи — это серьезный религиозный обряд, который должен проводиться только опытным священником. Молитвы, используемые при отчитке, обладают большой силой и могут помочь человеку избавиться от негативного воздействия темных сил.

  2. Александр

    Отчитка от порчи — это действенный способ избавиться от негативного воздействия темных сил. Молитвы, которые используются при отчитке, обладают большой силой и могут помочь человеку обрести свободу от порчи.

  3. Елена

    Молитва — это мощное оружие в борьбе с темными силами. Молитвы, используемые при отчитке от порчи, обладают силой очищать человека от зла и защищать его от негативного воздействия.

  4. Екатерина

    Молитва святым мученикам Киприану и Устинье — это молитва, которая обращена к святым мученикам, которые пострадали за веру Христову. Она просит святых о помощи в борьбе с темными силами и защите от порчи.

  5. Михаил

    Отчитка от порчи — это важный религиозный обряд, который помогает человеку избавиться от негативного воздействия темных сил. Молитвы, используемые при отчитке, обладают большой силой и могут помочь человеку обрести свободу от порчи.

  6. Иван

    Молитва Иисусова — это еще одна мощная молитва, которая используется при отчитке от порчи. Она помогает человеку обрести связь с Богом и получить Его помощь в борьбе с темными силами.

  7. Арина

    Молитвы при отчитке от порчи являются действенным средством для избавления от негативного воздействия темных сил. Они обладают силой очищать человека от порчи и изгонять демонов.

  8. Мария

    Молитва Господня («Отче наш») — это одна из самых важных молитв, которая используется при отчитке от порчи. Она обладает силой очищать человека от грехов и защищать его от зла.

  9. Анастасия

    Молитва Святому Духу — это молитва, которая призывает Святого Духа очистить человека от скверны и защитить его от зла. Она обладает большой силой и может помочь человеку избавиться от порчи.

  10. Дмитрий

    Молитва кресту Господню — это молитва, которая прославляет крест Господень и просит о защите от зла. Она обладает силой прогонять бесов и помогать человеку обрести спасение.

Добавить комментарий