Молитвы святым от сглаза и порчи

«Защитите себя от сглаза и порчи с помощью молитв святым Киприану и Иустинии. Их сила поможет отразить негативную энергию и вернуть гармонию в вашу жизнь.»

Сглаз и порча — энергетические воздействия, которые могут вызывать недомогания, неудачи и другие проблемы. Чтобы защититься от них, верующие часто обращаются к молитвам к святым.

Святой Киприан и святая Иустиния

Святой Киприан и святая Иустиния — покровители от сглаза и порчи. Они были язычниками, но позже обратились в христианство, благодаря чему обладают силой защиты от злых духов.

Молитва святому Киприану и святой Иустинии⁚

> О, святии угодницы Божии, священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Хотя и жисте вы во времена древняя, но духом вашим с нами пребываете, даруя всем, с верою к вам прибегающим, помощь и исцеление.

> Испросите у Господа Бога нам, недостойным, избавление от всяких козней диавольских, от чародейства, волшебства, колдовства и от злых людей. Да не смогут они причинить нам вреда, но да будут силою Божиею посрамлены и повержены.

> Будьте нам заступниками перед Престолом Всевышнего, моля Его о прощении грехов наших, о ниспослании благодати и укреплении нас в вере православной. Да будем мы достойны Царствия Божия, где вместе с вами будем славить Святую Троицу во веки веков. Аминь.

Святой Иоанн Креститель

Святой Иоанн Креститель — пророк, который крестил Иисуса Христа в реке Иордан. Его молитва обладает силой защищать от сглаза и порчи.

Молитва святому Иоанну Крестителю⁚

> О, святый пророче и Предтече Господень, Иоанне! Ты был послан Богом провозгласить пришествие Христа Спасителя и приготовить народ к принятию Его. Ты удостоился крестить самого Господа нашего и был свидетелем Его Божественного Учения.

> Моли Бога о нас, недостойных, да простит Он нам грехи наши, да укрепит нас в вере и да дарует нам силу противостоять злу и искушениям. Защити нас от сглаза и порчи, от всякого колдовства и чародейства.

> Будь нам заступником перед Престолом Божиим, да сподобимся и мы узреть Христа Спасителя нашего и вместе с тобой воспевать Его славу во веки веков. Аминь.

Святой Николай Чудотворец

Святой Николай Чудотворец — один из самых известных и почитаемых святых. Он помогает людям в самых разных жизненных ситуациях, в т.ч. защищает от сглаза и порчи.

Молитва святому Николаю Чудотворцу⁚
> О, святитель Николае, угодниче Божий! Ты являешься скорым помощником и заступником всех, кто к тебе прибегает. Моли Бога о нас, недостойных, да избавит Он нас от всякого зла, от сглаза и порчи, от болезней и скорбей.

> Испроси у Господа для нас милости и прощения, да простит Он грехи наши, укрепит нас в вере и дарует нам силы противостоять искушениям. Будь нам защитником и покровителем, да сподобимся мы последовать твоему примеру и достичь Царствия Божия. Аминь.

Как читать молитвы

Чтобы молитвы были действенными, важно читать их с верой и благоговением. Лучше всего делать это в тихом месте, где вас никто не будет отвлекать. Можно читать молитвы вслух или про себя, главное, чтобы слова шли от сердца. После прочтения молитвы можно зажечь свечу или поставить лампаду перед иконой святого, к которому вы обращаетесь. Верьте в силу молитвы, и она обязательно поможет вам защититься от сглаза и порчи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 8
  1. Никита

    Молитва к святым Киприану и Иустинии помогла мне избавиться от сглаза, который навели на меня недоброжелатели. После прочтения молитвы я почувствовал облегчение и прилив сил.

  2. Александр

    Святой Киприан и святая Иустиния — мои защитники от сглаза и порчи. Их молитва помогает мне чувствовать себя уверенно и защищенно.

  3. Мария

    Молитвы к святым помогают мне защититься от сглаза и порчи. Я регулярно читаю эти молитвы, и чувствую, что они оберегают меня от негативного воздействия.

  4. Дмитрий

    Молитва к святому Николаю Чудотворцу помогла мне избавиться от порчи, которая была наведена на меня. После прочтения молитвы я почувствовал облегчение и прилив сил.

  5. Екатерина

    Святой Иоанн Креститель — мой заступник перед Богом. Его молитва помогает мне противостоять злу и искушениям, а также защищает меня от сглаза и порчи.

  6. Анастасия

    Святой Иоанн Креститель защитил меня от порчи, которую пытались навести на меня завистники. После прочтения молитвы я почувствовала, что негативная энергия отступила от меня.

  7. Ольга

    Молитвы к святым помогают мне защититься от негативной энергии. Я читаю эти молитвы каждый день, и чувствую, что они оберегают меня от сглаза и порчи.

  8. Сергей

    Молитва к святому Николаю Чудотворцу помогла мне уберечься от сглаза. Я часто бываю в людных местах, где много негативной энергии, и молитва святому Николаю защищает меня от ее воздействия.

Добавить комментарий