Молитвы за избавление от порчи и проклятий

Молитвы обладают силой защищать от порчи и проклятий. Православная традиция предлагает множество молитв, способных оградить человека от негативного магического воздействия.

Молитвы являются мощным инструментом, который может помочь нам во многих жизненных ситуациях, в т.ч. в борьбе с негативным магическим воздействием, таким как порча и проклятия. Православная традиция предлагает широкий выбор молитв, которые способны защитить человека от подобных напастей.

Всеобщая молитва от порчи

Господи Иисусе Христе, Сыне Бога живого, огради меня святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владичицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и всех небесных сил бесплотных, святаго пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоанна Милостиваго, святителя Спиридона Тримифунтскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго великомученика Георгия Победоносца, святаго великомученика Димитрия Солунскаго, святаго великомученика Феодора Стратилата, святаго великомученика Иоанна Воина, святаго великомученика Никиты, святаго великомученика Евстафия Плакиды, святаго великомученика Феодора Тирона, святаго великомученика Феодора Ушакова, святаго мученика Трифона, святаго мученика Пантелеимона, святаго мученика Бориса и Глеба, святаго благовернаго князя Александра Невскаго, святаго благовернаго князя Димитрия Донскаго, святаго благовернаго князя Владимира, святой праведной блаженной Матроны Московской, всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу Твоему (имя), избавиться от всех козней вражиих, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых людей. Да не смогут они причинить мне никакого вреда. Господи, светом Твоего сияния просвети мою душу и сердце, огради меня от всякого злого влияния и действия нечистых сил и сохрани меня на пути спасения. Ибо Твоё есть Царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.

Молитва от проклятий

Господи, Боже наш, Царь веков, Вседержитель, сотворивший вся и преложивший жезл фараонов на змиев и в море потопивший их, погубивший Иеровоама и всю силу его, низложивший некогда гордыню Навуходоносора и спасший Даниила от львов и Три отроков в пещи от пламени, защити меня, раба Твоего (имя), от всякого слова хульного и от всякого проклятия. Ибо много грешил я, окаянный, и прогневал Тебя, Господи, Бога моего, и Пресвятую Богородицу, и всех святых. И вот ныне предаю себя в руки Твоего милосердия и прошу⁚ избавь меня от всякого колдовства и всякого слова хульного и от проклятий, посланных на меня врагами моими. Пусть все чары, колдовство и проклятия падут на головы тех, кто их послал, и пусть они не причинят мне никакого вреда. Ибо Твоё есть Царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.

Важные правила чтения молитв

Чтобы молитвы были услышаны и принесли желаемый результат, важно соблюдать несколько правил⁚
— Читайте молитвы с верой и искренним желанием избавиться от негативного воздействия.
— Выделите время для молитвы, когда вы можете быть сосредоточены и ничто не будет отвлекать вас.
— По возможности читайте молитвы вслух, но если это невозможно, читайте их про себя, произнося слова четко и осознанно.
— После молитвы не забудьте поблагодарить Бога за помощь и защиту.

Помните, молитва ⎻ это не магическое заклинание, а выражение вашей веры и доверия к Богу. Не ждите мгновенного результата, доверьтесь Божьей воле и продолжайте молиться с искренней верой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 12
  1. Анастасия

    Эта молитва помогла мне избавиться от проклятия, которое наложил на меня мой бывший парень. Я чувствовала себя очень плохо, но после того, как начала читать молитву, все симптомы прошли. Спасибо Господу и всем святым за защиту!

  2. Мария

    Молитва очень сильная, помогла мне избавиться от порчи, которую на меня навели завистники. Чувствую себя намного лучше, спасибо Господу и всем святым за помощь!

  3. Дмитрий

    Я долгое время страдал от порчи, которая наложила на меня моя соседка. Она завидовала моему счастью и благополучию. После того, как я начал читать эту молитву, порча начала отступать. Спасибо Господу и всем святым за помощь!

  4. Иван

    Я долгое время страдал от проклятия, которое наложила на меня бывшая жена. Ничего не помогало, пока я не начал читать эту молитву. Через несколько дней почувствовал облегчение, а через месяц проклятие полностью исчезло. Спасибо Богу за эту молитву!

  5. Сергей

    Я не верил в порчу и проклятия, пока сам не столкнулся с этим. На меня навели порчу, и я очень сильно заболел. Врачи не могли поставить диагноз, но после того, как я начал читать эту молитву, болезнь начала отступать. Спасибо Богу за помощь!

  6. Ольга

    Эта молитва спасла меня от порчи, которую на меня навели на работе. Чувствовала себя очень плохо, но после того, как начала читать молитву, все симптомы прошли. Спасибо Господу и всем святым за защиту!

  7. Ирина

    Эта молитва помогла мне избавиться от проклятия, которое наложила на меня моя бывшая подруга. Я чувствовала себя очень плохо, но после того, как начала читать молитву, все симптомы прошли. Спасибо Господу и всем святым за защиту!

  8. Николай

    Я долгое время страдал от порчи, которую наложил на меня мой сосед. Он завидовал моему счастью и благополучию. После того, как я начал читать эту молитву, порча начала отступать. Спасибо Господу и всем святым за помощь!

  9. Виктория

    Эта молитва помогла мне избавиться от проклятия, которое наложила на меня моя бывшая свекровь. Я чувствовала себя очень плохо, но после того, как начала читать молитву, все симптомы прошли. Спасибо Господу и всем святым за защиту!

  10. Александр

    Я долгое время страдал от порчи, которую наложила на меня моя свекровь. Она не любила меня и хотела, чтобы я ушла от ее сына. После того, как я начал читать эту молитву, порча начала отступать. Спасибо Господу и всем святым за помощь!

  11. Екатерина

    Эта молитва очень сильная и помогает не только от порчи и проклятий, но и от других напастей. Я читаю ее каждый день, и чувствую себя под защитой Господа и всех святых.

  12. Михаил

    Я долгое время страдал от порчи, которую наложила на меня моя начальница. Она завидовала моему успеху и хотела, чтобы я уволился. После того, как я начал читать эту молитву, порча начала отступать. Спасибо Господу и всем святым за помощь!

Добавить комментарий