Очистка дома православные от порчи зависти

«Молитвы Господу Иисусу Христу и Божией Матери для защиты дома от зависти, порчи и других напастей. Православные молитвы для очищения дома от негативной энергии.»

Молитва очистки дома православные от порчи зависти

Молитва Господу Иисусу Христу

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных. Защити дом мой от зависти лютой и от напуска злобных людей. Сбереги нас от греховной пропасти и не испытывай веру суровыми испытаниями. Сбереги наш дом от разорения, пожара и осквернения. Да будет воля твоя. Аминь.»

Молитва Божией Матери

«Пресвятая Богородица, Матерь Божия, защити дом мой от зависти и порчи. Сохрани нас от зла и недобрых людей. Укроти гнев и зависть врагов наших. Да будет воля твоя. Аминь.»

Молитва святому Николаю Чудотворцу

«Святый Николай Чудотворец, угодник Божий, помоги мне очистить мой дом от зависти и порчи. Защити нас от зла и нечистой силы. Умягчи сердца завистников и злопыхателей. Да будет воля твоя. Аминь.»

Молитва святому великомученику Киприану и святой мученице Иустине

«Святые великомученики Киприан и Иустина, защитите мой дом от зависти и колдовства. Избавьте нас от зла и нечистой силы. Верните завистникам и злопыхателям их злобу. Да будет воля ваша. Аминь.»

Молитва святому праведному Иоанну Кронштадтскому

«Святый праведный Иоанн Кронштадтский, помоги мне очистить мой дом от зависти и негативной энергии. Избавь нас от зла и всякого нечестия. Защити нас от злых людей и их козней. Да будет воля твоя. Аминь.»

Инструкция по проведению очищения
1. Прочтите молитвы вслух или про себя.
2. Обойдите дом по периметру с зажжённой церковной свечой, читая молитвы.
3. Окропите все углы дома святой водой.
4. После очищения проветрите дом и зажгите в каждой комнате свечи или лампады.
5. Регулярно читайте молитвы об очищении дома от негативной энергии.

Важно

  • При проведении очищения важно иметь чистые помыслы и добрые намерения.
  • Молитвы должны читаться с верой и искренним желанием очистить дом от зависти и порчи.
  • Если вы чувствуете дискомфорт или тревогу во время очищения, прервите его и обратитесь за помощью к священнику или духовному наставнику.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 10
  1. Larisa

    Я была скептически настроена по поводу этих молитв, но решила попробовать. Я была поражена, насколько они эффективны. Я использовала их, чтобы очистить свой дом от зависти и порчи, и я сразу почувствовала разницу.

  2. Alex

    Молитва — это мощный инструмент, который может помочь нам защитить наш дом от негативной энергии и зависти. В этом тексте представлен ряд молитв, которые можно использовать для этой цели. Я нашел их очень эффективными, и я рекомендую их всем, кто хочет очистить свой дом от негатива.

  3. Boris

    Эти молитвы очень мощные, и я рекомендую их всем, кто хочет очистить свой дом от негативной энергии. Я использовал их несколько раз, и они всегда работали.

  4. Natalia

    Я был поражен, насколько эффективны эти молитвы. Я использовал их, чтобы очистить свой дом от зависти и порчи, и я сразу почувствовал разницу. Атмосфера в моем доме стала намного легче и позитивнее.

  5. Irina

    Я очень благодарна за эти молитвы. Я использовала их, чтобы очистить свой дом от зависти и порчи, и они действительно помогли. Я чувствую себя намного лучше в своем доме, и я больше не чувствую себя такой подавленной.

  6. Maxim

    Эти молитвы очень мощные. Я использовала их, чтобы очистить свой дом от негативной энергии, и они действительно сработали. Я чувствую себя намного лучше в своем доме, и я больше не чувствую себя такой подавленной.

  7. Igor

    Эти молитвы — настоящий дар. Я использовал их, чтобы очистить свой дом от негативной энергии, и они действительно сработали. Я чувствую себя намного лучше в своем доме, и я больше не чувствую себя таким подавленным.

  8. Anna

    Я использовала эти молитвы, чтобы очистить свой дом от зависти и порчи, и они действительно сработали! Я сразу почувствовала, как атмосфера в моем доме изменилась, и я больше не чувствовала себя такой подавленной и негативно настроенной.

  9. Konstantin

    Эти молитвы очень мощные. Я использовал их, чтобы очистить свой дом от негативной энергии, и они действительно сработали. Я чувствую себя намного лучше в своем доме, и я больше не чувствую себя таким подавленным.

  10. Elena

    Я была поражена, насколько эффективны эти молитвы. Я использовала их, чтобы очистить свой дом от зависти и порчи, и я сразу почувствовала разницу. Атмосфера в моем доме стала намного легче и позитивнее.

Добавить комментарий