Самая сильная молитва снять с себя порчу

Избавьтесь от негативной энергии и верните себе покой с помощью этой сильной молитвы, которая снимет с вас порчу. Обратитесь к Богу и святым за защитой и исцелением.

В этом мире зла и несправедливости каждый из нас нуждается в защите․ К сожалению, иногда мы становимся жертвами злых сил, таких как порча․ Если вы чувствуете, что на вас навели порчу, знайте, что есть надежда․ Существует мощная молитва, которая может снять с вас порчу и вернуть вам покой․ Эта молитва обращена к Богу, нашему защитнику, и к его святым, которые всегда готовы прийти нам на помощь․

Молитва о снятии порчи

О, Господи, Боже мой, я взываю к Тебе, прося Твоей помощи и защиты․ Я чувствую себя проклятым и обременяю Твоей любовью злобным колдовством․ Я прошу, освободи меня от этих оков и восстанови мою душу․

Освяти меня Своим присутствием, Господи, и удали всю темноту, которая оплетает меня․ Очисти меня от всякого зла и защити от дальнейшего вреда․ Я верю в Твою силу, Господи, и в Твою способность исцелять и обновлять․

Пошли мне Своих святых, о, Господи, чтобы они встали на мою защиту․ Пусть архангел Михаил сокрушит врагов моих, а архангел Рафаил исцелит мои раны․ Пусть святой Киприан защитит меня от колдовства, а святая Варвара избавит меня от сглаза․

Я отказываюсь от всякого зла, которое было наложено на меня, и провозглашаю свою свободу во Христе Иисусе․ Я верю, что Его кровь побеждает все зло, и что Его сила избавляет меня от всякого проклятия․

Во имя Отца, Сына и Святого Духа, я провозглашаю себя свободным от порчи․ Аминь․

Как читать эту молитву

Эту молитву следует читать с верой и преданностью․ Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит․ Зажгите свечу и сосредоточьтесь на пламени․ Читайте молитву вслух или про себя, от всего сердца․ Повторяйте молитву столько раз, сколько необходимо, пока не почувствуете, что тьма отступает, а на ее место приходит свет․

Будьте терпеливы и настойчивы

Снятие порчи может занять некоторое время․ Будьте терпеливы и настойчивы в своих молитвах․ Не сдавайтесь, даже если сразу не почувствуете результата․ Продолжайте молиться, и в конце концов Бог освободит вас․

Помните, что вы не одиноки․ Бог и Его святые всегда рядом, чтобы помочь вам в трудную минуту․ Доверьтесь им и позвольте им избавить вас от всякого зла;

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий