Сила молитвы против колдовства

«В мире, где магия и оккультизм набирают силу, молитва становится мощным оружием против приворотов, порчи и других негативных влияний. Обращайтесь к Богу и святым за защитой!»

В современном мире, где магия и оккультизм становятся все более распространенными, важно знать о силе молитвы как способе защиты от негативных влияний. Молитва, обращенная к Богу или святым угодникам, может помочь снять привороты, порчу и другие виды колдовства.

Священномученик Киприан и мученица Иустина

Одним из самых сильных и эффективных средств против приворотов и порчи является молитва святым Киприану и Иустине. Святой Киприан, бывший когда-то могущественным магом, обратился в христианство и посвятил свою жизнь борьбе с колдовством. Святая Иустина мученически погибла, не желая выйти замуж за язычника, который пытался приворожить ее с помощью магии.

Молитва святым Киприану и Иустине⁚

«О святые священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающее и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных. Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славящее Святую Троицу⁚ Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Блаженная Матрона Московская

Другой известной защитницей от колдовства является блаженная Матрона Московская. Она обладала даром исцеления и помогала людям, страдающим от различных недугов, в т.ч. и от приворотов.

Молитва блаженной Матроне Московской⁚

«О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных. Исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго. Помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним. Помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.»

Правила молитвы

Чтобы молитва имела силу, необходимо соблюдать следующие правила⁚

  • Молитесь искренне и с верой в Господа.
  • Читайте молитву в спокойном и уединенном месте.
  • Молитесь регулярно, например, каждый день в течение 40 дней.
  • Не требуйте чего-то от Бога, а просите о Его помощи и защите.
  • Благодарите Бога за Его милость и покровительство.

Помните, что молитва ─ это не магический ритуал, а способ общения с Богом и обращения к Его защите. Если вы искренне молитесь о помощи от приворотов и порчи, Господь обязательно услышит вас и поможет избавиться от негативного влияния колдовства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий