Сильная молитва для беременной от сглаза

«Беременность — время, когда будущей маме нужна защита от негатива. Сильная молитва Пресвятой Богородице поможет оградить женщину и ее малыша от сглаза и других недобрых влияний.»

Беременность — время особое и уязвимое. Будущей маме важно чувствовать себя защищенной и спокойной. Сильная молитва поможет оградить женщину и ее малыша от негативного влияния извне.

Молитва Пресвятой Богородице

О‚ Пресвятая Богородице‚ Заступнице рода христианского‚ к Тебе прибегаем мы‚ верующие‚ со слезною молитвою. Ты‚ Матерь Божия‚ все скорби и печали наши веси‚ все нужды и прошения наша зриши. Помоги нам‚ рабам Твоим‚ в немощи и болезни нашей. Защити нас от всякого зла и напасти. Спаси и сохрани нас‚ Матерь Божия‚ от чародейства и колдовства‚ от сглаза и порчи. Уповаем на Твое заступничество и просим помощи Твоей. Не презри моления нашего‚ но услыши нас и помилуй. Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитва Господу Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе‚ Сыне Божий‚ помилуй нас. Ты‚ Господи‚ наш единственный спаситель и защитник. Ты‚ Господи‚ все можешь и все видишь. Ты‚ Господи‚ знаешь все наши нужды и скорби. Защити нас‚ Господи‚ от всякого зла и напасти. Спаси и сохрани нас‚ Господи‚ от чародейства и колдовства‚ от сглаза и порчи. Уповаем на Твое заступничество и просим помощи Твоей. Не презри моления нашего‚ но услыши нас и помилуй. Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитва архангелу Михаилу

Святой архангеле Михаиле‚ защитник рода христианского‚ к тебе прибегаем мы‚ верующие‚ с молитвою. Ты‚ архангел Михаил‚ всех нас знаешь‚ всех нас видишь. Ты‚ архангел Михаил‚ все наши нужды и скорби веси. Защити нас‚ архангел Михаил‚ от всякого зла и напасти. Спаси и сохрани нас‚ архангел Михаил‚ от чародейства и колдовства‚ от сглаза и порчи. Уповаем на Твое заступничество и просим помощи Твоей. Не презри моления нашего‚ но услыши нас и помилуй. Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитвы необходимо читать с верой‚ надеждой и упованием на помощь Божию. Не стоит ждать мгновенного чуда‚ но при искреннем обращении к Богу молитва станет сильным оружием против любого зла.

Помните‚ что молитва — это не заговор и не заклинание. Это обращение к Богу‚ полное любви‚ веры и смирения. Ваша молитва будет услышана‚ если она исходит из чистого сердца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. Екатерина

    Молитва — это мощный инструмент, который может защитить нас от зла и напастей. Особенно важно молиться во время беременности, когда женщина и ее ребенок наиболее уязвимы. Молитвы, приведенные в статье, очень сильные и помогут оградить вас и вашего малыша от негативного влияния.

  2. Марина

    Спасибо за эти молитвы! Я обязательно буду читать их во время беременности. Они дают мне чувство защищенности и спокойствия.

  3. Анастасия

    Молитва — это великая сила, которая может помочь нам во всех жизненных ситуациях. Во время беременности молитва особенно важна, так как она помогает защитить женщину и ее ребенка от зла.

  4. Евгения

    Спасибо за эти молитвы! Они очень сильные и помогают мне чувствовать себя защищенной и спокойной во время беременности.

  5. Елизавета

    Я верю в силу молитвы и всегда обращаюсь к ней в трудных ситуациях. Во время беременности молитва помогла мне справиться со страхами и волнениями.

  6. Александра

    Молитва — это мощное оружие против зла и напастей. Я буду читать эти молитвы во время беременности, чтобы защитить себя и своего ребенка.

  7. Виктория

    Молитва — это дар Божий, который помогает нам преодолевать трудности и находить утешение. Особенно важно молиться во время беременности, когда мы нуждаемся в защите и поддержке.

Добавить комментарий