Сильная молитва убирает порчу

«Молитва — мощное средство против порчи. Она очищает от негатива, защищает от сглаза и проклятий. Обратитесь к Иисусу Христу за помощью и избавлением.»

Порча — это негативное магическое воздействие, которое может привести к различным проблемам в жизни человека․ Чтобы избавиться от порчи, можно использовать молитвы․ Сильная молитва убирает порчу и защищает от дальнейшего негативного влияния․

Молитва к Иисусу Христу
«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешного и немощного․ Прости мне все мои согрешения, вольные и невольные․ Избавь меня от порчи и колдовства, от сглаза и проклятия․ Огради меня силою Твоею от всякого зла и не дай врагам моим причинить мне вред․ Благослови меня, Господи, и сохрани от искушений․ Да будет воля Твоя․ Аминь․»

Молитва к Богородице

«Пресвятая Богородица, Матерь Божия, заступись за меня, грешную и немощную․ Защити меня от порчи и колдовства, от сглаза и проклятия․ Покрой меня Своим святым омофором и не дай врагам моим причинить мне вред․ Умоли Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, да простит мне все мои согрешения и дарует мне благодать Свою․ Аминь․»

Молитва к Николаю Чудотворцу

«Святой Николай, угодник Божий, скорый помощник и заступник․ Заступись за меня, грешного и немощного․ Избавь меня от порчи и колдовства, от сглаза и проклятия․ Огради меня силою Твоею от всякого зла и не дай врагам моим причинить мне вред․ Благослови меня, Господи, и сохрани от искушений․ Да будет воля Твоя․ Аминь․»

Молитва к Киприану и Устинье
«Святые мученики Киприан и Устинья, молитвами своими помогите мне, грешному и немощному․ Избавь меня от порчи и колдовства, от сглаза и проклятия․ Оградите меня силою вашею от всякого зла и не дай врагам моим причинить мне вред․ Благословите меня, Господи, и сохраните от искушений․ Да будет воля Твоя․ Аминь․»

При чтении молитвы важно быть искренним и верить в силу слова Божьего․ Молитву можно читать как самостоятельно, так и в присутствии священника; Помните, что молитва, это не магическое заклинание, а прошение к Богу о помощи․ Поэтому важно молиться с открытым сердцем и верить в то, что ваша молитва будет услышана․

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 10
  1. Андрей

    Эти молитвы очень сильные. Я читал их всего несколько раз, и я уже чувствую, что они работают.

  2. Сергей

    Я читал эти молитвы каждый день в течение месяца, и я могу сказать, что они действительно работают. Я чувствую себя намного лучше, и моя жизнь улучшилась во многих отношениях.

  3. Владимир

    Спасибо за эти молитвы. Я буду читать их каждый день, чтобы защитить себя от порчи и колдовства.

  4. Екатерина

    Я уже несколько раз читала эти молитвы, и я чувствую, что они действительно помогают мне. Я чувствую себя более защищенной и спокойной.

  5. Мария

    Я очень благодарна за эти молитвы. Они помогли мне избавиться от порчи и защитить себя от дальнейшего негативного влияния.

  6. Дмитрий

    Я не очень верю в молитвы, но я решил попробовать. И знаете что? Я действительно чувствую, что они мне помогают.

  7. Алиса

    Я верю в силу молитвы, и я уверена, что эти молитвы помогут мне избавиться от порчи и защитить себя от дальнейшего негативного влияния.

  8. Виктория

    Я не очень верю в молитвы, но я решила попробовать. И знаете что? Я действительно чувствую, что они мне помогают.

  9. Александр

    Я читал эти молитвы вместе со священником, и я могу сказать, что они очень сильные. Я чувствую себя намного лучше, и моя жизнь начала налаживаться.

  10. Анастасия

    Эти молитвы очень сильные. Я читала их всего несколько раз, и я уже чувствую, что они работают.

Добавить комментарий