Сильные молитвы от порчи на семью

«Избавьтесь от негативного воздействия порчи на вашу семью с помощью мощных православных молитв. Защитите своих близких от болезней, неудач и конфликтов.»

Порча ⏤ это негативное энергетическое воздействие, направленное на человека или его семью. Оно может проявляться в различных формах⁚ болезни, неудачи, ссоры и конфликты. Если вы подозреваете, что на вашу семью навели порчу, важно принять меры по ее устранению. Одним из наиболее эффективных способов является обращение к православным молитвам.

Молитва Господу нашему Иисусу Христу

«Господи Иисусе Христе, Боже наш, творец неба и земли, видимого же всего и невидимого. Ты еси безначальный свет и от Отца рожденный прежде всех век, просвещение языков, жизнь и воскресение верующих в Тя. Ты, Господи, Сам рекл еси учеником Твоим⁚ «Аще что просите во имя Мое, то сотворю». Вразуми убо рабы Твоя (имена членов семьи), да будут благословенны от Тебе в доме, в пути, на ложе, на всяком месте. Избави их от всякого колдовства, магии, чародейства, от порчи, от сглаза, от всякого злого человека и от всякого злого помысла. Да будет с ними святая воля Твоя, Господи, и да славится имя Твое святое, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Молитва Пресвятой Богородице

«Пресвятая Богородице, Дево Марие, Мати Христа Бога нашего, прибегаю к тебе, раб Божий (имя), со смиренным молением. Зриши мою скорбь и беду, еюже одержим есмь от порчи и колдовства. Приими мольбу мою и избави мя от всякого злого наветов. Укрепи семью мою, сохрани ее от ссор и раздоров. Буди нам заступница и помощница, да славим Тя во веки веков. Аминь.»

Молитва Святому Киприану и Святой Устинье

«Святой Киприан и святая Устинья, великие мученики и чудотворцы, к вам прибегаю, раб Божий (имя), в скорби и беде. Вы пострадали за веру Христову и ныне пребываете на небесах, в лике святых. Молите Господа нашего Иисуса Христа, да избавит нас от порчи и колдовства, от сглаза и всякого злого воздействия. Укрепите семью мою, да будет в ней мир и согласие. Будите нам заступниками и помощниками во всех бедах и напастях. Аминь.»

Молитва Святому Пантелеймону

«Святый Пантелеймон, великий целитель и чудотворец, к тебе прибегаю, раб Божий (имя), с молитвой о здравии и благополучии моей семьи. Ты исцелял больных и изгонял демонов, исцели и меня от всякого недуга и болезни. Избави нас от порчи и колдовства, от сглаза и всякого злого воздействия. Буди нам заступником и помощником, да славим Тя во веки веков. Аминь.»

Молитва Святому Иоанну Воину

«Святой Иоанн Воин, великий защитник и помощник, к тебе прибегаю, раб Божий (имя), в скорби и беде. Ты покровительствовал воинам и охранял их от врагов, охрани и нас от всякого злого воздействия. Избави нас от порчи и колдовства, от сглаза и всякого злого помысла. Буди нам заступником и помощником, да славим Тя во веки веков. Аминь.»

Правила чтения молитв

Для того чтобы молитвы от порчи были эффективными, их необходимо читать с верой и благоговением. Перед чтением рекомендуется исповедаться и причаститься Святых Христовых Таин. Молитесь в уединении, отложив все посторонние мысли. Сосредоточьтесь на словах молитвы и представляйте, как они проникают в ваше сердце и очищают от всякого зла. Читайте молитвы регулярно, ежедневно или несколько раз в день. Сила молитвы возрастает, когда ее читают всей семьей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий