Снятие порчи молитвой кресту

Молитва Кресту Господню - мощное средство для снятия порчи и защиты от негативного энергетического воздействия. Узнайте, как использовать эту молитву для избавления от проблем и несчастий.

Порча ⎼ это негативное энергетическое воздействие, которое может вызвать различные проблемы в жизни человека, такие как болезни, неудачи и несчастья. Молитва Кресту ⎼ один из самых мощных способов снять порчу и защитить себя от негатива.

Молитва Кресту Господню

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бегут от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, так да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих⁚

Радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе распятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата.

О, Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помоги мне со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Как читать молитву

1. Найдите тихое место, где вас никто не будет беспокоить.
2. Сядьте или лягте в удобную позу.
3. Закройте глаза и расслабьтесь.
4. Начните читать молитву медленно и вдумчиво.
5. Представляйте, как крест Господень окутывает вас своей защитной энергией.
6. Читайте молитву в течение 10-15 минут или столько, сколько вам нужно.
7. Когда вы закончите читать молитву, откройте глаза и поблагодарите Бога за его защиту.

Дополнительные советы

  • Читайте молитву Кресту ежедневно, особенно если вы чувствуете, что на вас наложена порча.
  • Держите при себе крест или крестик, чтобы защитить себя от негативной энергии.
  • Участвуйте в церковных службах и принимайте причастие.
  • Живите праведной жизнью и избегайте греха.

Помните, что порча ー это духовное явление, и его можно снять только через молитву и веру в Бога. Молитва Кресту Господню ー мощное оружие против порчи и негативной энергии. Читая эту молитву с верой и преданностью, вы можете защитить себя и своих близких от любого зла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 5
  1. Екатерина

    Я верю в силу молитвы, и эта молитва мне очень помогла. Читала ее каждый день, и моя жизнь стала намного лучше. Спасибо за то, что поделились этой молитвой.

  2. Ольга

    Спасибо за эту молитву! Я читала ее каждый день, и моя жизнь стала намного лучше. Я чувствую себя более защищенной от негатива.

  3. Сергей

    Очень сильная молитва! Читал ее, когда на мне была порча. Помогла очень быстро. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

  4. Михаил

    Очень хорошая молитва. Читаю ее каждый день, и чувствую себя намного лучше. Благодарю за то, что поделились этой молитвой.

  5. Алёна

    Спасибо большое за эту молитву! Я давно искала что-то подобное. Буду читать ее каждый день, чтобы защитить себя от негатива.

Добавить комментарий