Защита бизнеса от порчи молитвами

«Защитите свой бизнес от недоброжелателей и порчи с помощью православных молитв. Молитвы святым помогут отразить негатив и привлечь удачу.»

В мире бизнеса‚ конкуренция может быть жесткой‚ и некоторые люди могут прибегать к неэтичным методам для достижения успеха. Одним из таких методов является порча‚ которая может нанести ущерб вашему бизнесу‚ вызывая финансовые потери‚ неудачи и другие негативные последствия.

Православные молитвы ⎯ это мощный инструмент‚ который может защитить ваш бизнес от сглаза и порчи. Вот несколько молитв‚ которые вы можете использовать⁚

Молитва святому великомученику Иоанну Воину

О‚ святый великомучениче Иоанне Воине‚ скорый помощник и молитвенниче о всех к тебе прибегающих! Повергнув врагов телесных‚ явись и против духов злобы поднебесной‚ всех борющих мя. Не допусти им овладеть мною‚ грешным‚ и погубить своими кознями. Укрепи меня силою твоею на невидимую брань и низложи врагов моих по молитвам твоим.
Да познают все‚ что ты еси скорый помощник и покровитель всех‚ призывающих святое имя твое. Аминь.

Молитва святому архистратигу Михаилу

О‚ святый Михаиле Архангеле‚ помилуй нас‚ грешных‚ требующих твоего заступничества‚ сохрани нас‚ рабов Божиих (имена)‚ от всех видимых и невидимых врагов‚ паче же укрепи от ужаса смертного и от смущения диавольского.
Не остави нас грешных и в час страшного суда‚ но помози нам предстать одесную славы Творца нашего‚ которому подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитва святым мученикам Киприану и Иустине

О‚ святии мученицы Киприане и Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо и многогрешни есмы‚ обаче не отвращаемся от покаяния‚ но паче припадаем к вам со слезами‚ молящеся⁚ умолите Господа Бога‚ да не погубит нас со беззаконьми нашими‚ но да помилует нас и дарует нам путь истинный. Укрепите нас в вере православной‚ да не прельстимся ни бесовскими наваждениями‚ ни еретическими лжеучениями. Научите нас молитися усердно и трезвитися в посте и бдении. Защитите нас от всех врагов видимых и невидимых‚ да под вашим небесным покровом избавимся от козней диавольских и всякого зла.
Да сподобимся в мире и покаянии скончати живот наш и вечных благ сподобитися во Царствии Христа Бога нашего‚ Ему же подобает всякая слава‚ честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.

Молитва Господу Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе‚ Боже наш‚ Царю веков и Создателю всяческих! Благодарю Тебя‚ яко Ты сподобил мя раба Твоего начать доброе дело сие. Сам‚ Владыко‚ благослови начинание мое и подаждь ми силу и крепость к совершению онаго‚ во славу Твою и на пользу ближних моих. Отврати от меня всякое искушение вражия‚ да не возбранит мне злоба лукавого исполнити желание мое‚ но да споспешествует мне благодать Твоя во всех путях моих‚ ныне и присно‚ и во веки веков. Аминь.

При чтении этих молитв‚ важно искренне верить в их силу и просить помощи с чистым сердцем. Регулярное чтение этих молитв создаст вокруг вашего бизнеса защитный барьер‚ который не позволит никому навредить ему.

Помните‚ что вера и молитва ー это мощное оружие против зла. Используйте эти молитвы для защиты вашего бизнеса и достижения успеха в делах. Пусть Господь и святые покровители хранят ваше дело от всякого вреда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий