Защита от сглаза в свете Библии

Узнайте, как Библия относится к сглазу и какую защиту она предлагает от этого зла.

Что говорит Библия?

Слово «сглаз» в Библии не упоминается. Однако есть отрывки, которые говорят о том, что Бог защищает людей от зла, включая и сглаз.

  • Псалом 121⁚5-6⁚ «Господь ー хранитель твой; Господь ౼ сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.»
  • Притчи 3⁚26⁚ «Ибо Господь будет надеждою твоею и ногу твою не даст поколебаться.»
  • Исаия 41⁚10⁚ «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.»

Защита от сглаза

Хотя слово «сглаз» в Библии не встречается, есть принципы, которые могут помочь защититься от зла⁚

  • Вера в Бога⁚ Библия говорит, что Бог защищает тех, кто верит в него (Пс. 121⁚5-6).
  • Молитва⁚ Молитва ౼ это способ общаться с Богом и просить его защиты (Прит; 3⁚26).
  • Позитивное мышление⁚ Библия учит нас думать о том, что истинно, чисто и добродетельно (Фил. 4⁚8).
  • Добрые дела⁚ Добрые дела привлекают благословения Бога (Исаия 41⁚10);
  • Избавление от страха⁚ Страх может сделать нас уязвимыми для зла. Библия говорит нам не бояться, потому что Бог с нами (Исаия 41⁚10).

Хотя в Библии нет прямого упоминания о сглазе, она дает принципы, которые могут помочь защитить нас от зла. Вера в Бога, молитва, позитивное мышление, добрые дела и избавление от страха ౼ это все важные аспекты защиты. Помня о том, что Бог с нами, мы можем жить без страха и быть защищены от любого зла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 9
  1. Дмитрий

    Интересная статья. Раньше не верил в сглаз, но теперь задумался. Буду внимательнее относиться к своим мыслям и словам.

  2. Иван

    Спасибо за статью. Теперь я знаю, что сглаз — это не выдумка, а реальная проблема. Буду молиться Богу и верить в его защиту.

  3. Наталья

    Благодарю за статью. Очень полезная информация. Буду применять эти принципы в своей жизни и молиться Богу о защите.

  4. Екатерина

    Очень полезная статья. Особенно понравилась часть про защиту от сглаза. Буду применять эти советы в своей жизни.

  5. Мария

    Очень понравилась статья. Написано доступным языком, все понятно. Особенно понравились цитаты из Библии.

  6. Анастасия

    Благодарю за статью. Очень полезная информация, особенно про защиту от сглаза. Буду применять эти принципы в своей жизни.

  7. Елена

    Спасибо за статью. Написано очень доступно и понятно. Теперь я знаю, как защитить себя и свою семью от сглаза.

  8. Сергей

    Интересная статья. Раньше не задумывался о том, что сглаз может быть реальной проблемой. Теперь буду знать, как себя защитить.

  9. Александр

    Очень понравилась статья. Особенно понравилась часть про позитивное мышление. Буду стараться думать только о хорошем.

Добавить комментарий