Молитва богу о снятии порчи

В трудные времена, когда мы чувствуем себя уязвимыми, молитва становится мощным инструментом для обращения к Богу за защитой и исцелением от порчи. Эта молитва просит Бога укрыть нас своей кровью и защитить от сил зла.

В те времена‚ когда наши тела и души подвергаются воздействию негативных сил‚ мы ищем убежища и исцеления․ Молитва ⎯ это мощное средство‚ с помощью которого мы можем обратиться к Богу‚ прося Его защиты и избавления от порчи․

Молитва о защите

О‚ всемогущий Боже‚ Отец наш небесный‚ я смиренно прихожу к Тебе‚ прося Твоей защиты от сил тьмы‚ которые могут пытаться навредить мне и моим близким․ Покрой нас Твоей драгоценной кровью‚ чтобы никакое зло не могло приблизиться к нам․

Молитва о снятии порчи

Во имя Иисуса Христа‚ Твоего возлюбленного Сына‚ я прошу Тебя снять с меня и моей семьи всякую порчу‚ которую могли навести на нас злые люди или силы․ Очисти наши тела‚ разум и души от всех негативных энергий‚ которые могут мешать нам жить в мире‚ здоровье и счастье․

Молитва о восстановлении

Господи‚ исцели наши раны и восстанови наши поврежденные тела и души․ Наполни нас Своим Святым Духом‚ чтобы мы могли противостоять всяким искушениям и проявлениям зла․ Даруй нам мудрость и храбрость‚ чтобы не поддаваться влиянию темных сил․

Молитва о мире и гармонии

О‚ Боже‚ даруй нам мир и гармонию в наших сердцах и умах․ Помоги нам простить тех‚ кто навредил нам‚ и избавить себя от всех негативных мыслей и эмоций․ Пусть Твой покой наполнит наши жизни и защитит нас от любых попыток разрушить наше благополучие․

Молитва о вере и надежде

Господи‚ укрепи нашу веру в Тебя и дай нам надежду на будущее‚ свободное от зла и порчи․ Пусть Твоя любовь и благодать направляют нас на каждом шагу‚ и пусть мы всегда чувствуем Твоё присутствие в наших жизнях․
Во имя Иисуса Христа мы молимся․ Аминь․

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 5
  1. Maria

    Я верю в силу молитвы. Она помогла мне справиться с трудной ситуацией и защитила от зла. Благодарю Бога за то, что Он всегда со мной.

  2. Sergey

    Молитва — это дар, который Бог дал нам для защиты и исцеления. Я молюсь каждый день и чувствую, как Бог защищает меня и мою семью.

  3. Alex

    Молитва — это мощное оружие против сил тьмы. Она защищает нас от зла, снимает порчу и восстанавливает наши души. Читайте эти молитвы и будьте уверены, что Бог вас защитит.

  4. Andrey

    Молитва — это мощное оружие, которое помогает нам преодолеть трудности и защититься от зла. Я молюсь каждый день и чувствую, как Бог защищает меня.

  5. Irina

    Молитва — это разговор с Богом. Она помогает нам очистить наши души и получить защиту от зла. Я молюсь каждый день и чувствую, как Бог отвечает на мои молитвы.

Добавить комментарий