Молитва о защите семьи

Молитва о защите родных и близких от зла, напастей, нечистых помыслов и скверных желаний. Просьба о здоровье, благополучии и укреплении в вере и любви.

Господи Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй нас․ Защити наших родных и близких от всякого зла и напастей․ Очисти их от всех нечистых помыслов и скверных желаний․ Укрепи их в вере и любви, даруй им здоровье и благополучие․

Пресвятая Богородица, Матерь Божия, моли Бога о нас․ Покрой нас своим честным омофором и защити от всех бед и напастей․

Святые Архангелы Михаил, Гавриил и Рафаил, помогите нам․ Оградите нас от всякого зла и нечистой силы․

Святой Николай Чудотворец, заступник наш, моли Бога о нас․ Защити нас от всякой беды и напасти, помоги нам в наших нуждах и болезнях․

Все святые угодники Божии, молите Бога о нас․ Защитите нас от всякого зла и нечистой силы, помогите нам спастись и наследовать Царство Небесное․

Аминь․

Эту молитву можно читать ежедневно, утром и вечером․ Также ее можно читать вслух на всю семью․ Молитва будет иметь большую силу, если ее будут читать все члены семьи вместе․

Помните, что молитва – это не просто слова․ Это общение с Богом․ Поэтому читайте молитву с верой и надеждой, и она обязательно поможет вам․

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 3
  1. Иван

    Я читал эту молитву, когда у меня были большие проблемы. И она действительно помогла мне. Мои проблемы постепенно начали решаться, и теперь все хорошо. Я очень благодарен за эту молитву.

  2. Мария

    Эта молитва очень сильная. Я читаю ее каждый день, и она помогает мне во всех моих делах. Я чувствую себя защищенной и спокойной, когда читаю эту молитву.

  3. Александра

    Эта молитва очень сильная и действенная. Я читаю ее каждый день, и она помогает мне во всех моих делах. Моя семья тоже читает эту молитву, и мы все чувствуем себя защищенными и спокойными.

Добавить комментарий