Молитва от порчи и недругов

«Защитите себя от порчи и сглаза с помощью молитвы. Молитва от недругов поможет уберечься от зависти и злобы.»

В жизни каждого человека могут быть ситуации, когда кажется, что на него навели порчу или сглаз. В такие моменты люди ищут способы защитить себя и своих близких от негативного влияния. Один из эффективных способов защититься ⏤ молитва.

Молитва от порчи и недругов

Господи Боже мой, Иисусе Христе, Сыне Божий, охрани меня раба (рабу) Божьего (Божью) (имя) от всякого зла, от порчи и сглаза, от зависти и злобы человеческой. Пусть не смогут недруги мои навредить мне никаким образом, ни словом, ни делом. Даруй мне, Господи, Твою защиту и покровительство; Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу

Святой Архангел Михаил, защитник небесный, защити меня от врагов видимых и невидимых. Отведи от меня все злое, направленное против меня. Пусть Твой меч будет защитой мне от всякого зла. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Святитель Николай, Угодник Божий, защитник и покровитель всех христиан. Заступись за меня перед Господом Богом и защити меня от порчи и сглаза. Пусть Твоя молитва будет защитой для меня от всякого зла. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Пресвятая Богородица, Матерь Божья, защити меня своим покровом от всякого зла. Не дай недругам моим навредить мне. Пусть Твоя молитва будет защитой для меня от порчи и сглаза. Аминь.
Как читать молитвы

Молитвы от порчи и недругов нужно читать искренне, с верой в душе. Лучше всего читать их утром и вечером, перед сном. Во время молитвы сосредоточьтесь на словах и представляйте, как вас защищает Божья благодать.

Помните, молитва, это не магическое заклинание, а обращение к Богу за помощью и защитой. Ваша вера и искренность сделают молитву более сильной. Не забывайте также о других способах защиты от порчи и сглаза, таких как ношение крестика, освящение дома и посещение церкви.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий