Молитвы от порчи в церкви

«Молитвы в церкви — мощное оружие против порчи и сглаза. Обратитесь к Господу и Богородице за защитой от зла.»

В православной традиции существует множество сильных молитв, которые помогают защитить человека от злых сил, порчи и сглаза. Эти молитвы читаются как в церкви, так и дома.

Молитва к Господу нашему Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, охрани меня от всякого зла, от всякой порчи и сглаза, от всякого колдовства и чародейства. Да будет воля Твоя святая на всяком месте и во всякое время. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Пресвятая Богородице, Дево Марие, заступись за меня грешного и недостойного раба Твоего перед Сыном Твоим, Господом нашим Иисусом Христом. Прошу Тебя, защити меня от всякого зла, от всякой порчи и сглаза, от всякого колдовства и чародейства. Да будет воля Твоя святая на всяком месте и во всякое время. Аминь.

Молитва Святому Киприану и Святой Иустинии

Святый Киприан и Святая Иустиния, великие мученики и угодники Божии, молю вас о защите от всякого зла, от всякой порчи и сглаза, от всякого колдовства и чародейства. Помогите мне, рабу Божьему (имя), очиститься от всякой нечисти и злых помыслов. Да будет воля ваша святая на всяком месте и во всякое время. Аминь.

Молитва Святому Иоанну Воину

Святый Иоанн Воин, великий мученик и угодник Божий, защити меня от всякого зла, от всякой порчи и сглаза, от всякого колдовства и чародейства. Помоги мне, рабу Божьему (имя), преодолеть все трудности и невзгоды. Да будет воля твоя святая на всяком месте и во всякое время. Аминь.

Молитва Святому Архангелу Михаилу

Святый Архангел Михаил, великий архистратиг и воевода небесных сил, защити меня от всякого зла, от всякой порчи и сглаза, от всякого колдовства и чародейства. Помоги мне, рабу Божьему (имя), укрепиться в вере и обрести спасение. Да будет воля твоя святая на всяком месте и во всякое время. Аминь.

Эти молитвы необходимо читать с верой и искренним желанием защитить себя от негативного воздействия. Регулярное чтение этих молитв поможет вам обрести духовную защиту и укрепиться в вере.

Помните, что никакая порча или сглаз не может навредить вам, если вы находитесь под защитой Божией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 12
  1. Viktor

    Молитвы — это мощное средство защиты от зла. Они помогают мне чувствовать себя защищенной и уверенной в себе.

  2. Ekaterina

    Молитвы — это не просто слова, это мощный источник энергии. Они помогают мне очиститься от негатива и обрести внутреннюю гармонию.

  3. Olga

    Молитвы — это мощное оружие против зла. Они помогают нам очиститься от негатива и защитить себя от темных сил.

  4. Alex

    Молитвы — это мощное средство защиты от зла и негатива. Я верю в их силу и регулярно их читаю.

  5. Anna

    Молитвы — это дар свыше. Они помогают нам соединиться с Богом и получить его защиту от зла.

  6. Ivan

    Я всегда скептически относился к молитвам, но после того, как я начал их читать, я действительно почувствовал разницу. Они дают мне чувство покоя и уверенности.

  7. Maria

    Эти молитвы очень помогают мне чувствовать себя защищенной. Я всегда читаю их перед сном и в моменты, когда чувствую тревогу.

  8. Irina

    Молитвы — это неотъемлемая часть моей духовной практики. Они помогают мне очистить свой разум и душу от негатива.

  9. Dmitry

    Я верю, что молитвы имеют силу защищать нас от зла. Я читаю их каждый день, и они помогают мне чувствовать себя в безопасности.

  10. Alexey

    Я всегда чувствую себя защищенным, когда читаю эти молитвы. Они дают мне уверенность и спокойствие.

  11. Sergey

    Я читал эти молитвы в трудные времена, и они всегда помогали мне обрести надежду и силу.

  12. Natalia

    Я всегда читаю эти молитвы перед сном. Они помогают мне расслабиться и очистить свой разум от негатива.

Добавить комментарий