Сильная молитва убрать порчу

Чувствуете себя плохо, преследуют неудачи? Возможно, на вас навели порчу. Сильная молитва поможет снять негатив и защититься от магии.

Если вы чувствуете себя плохо, вас преследуют неудачи и беспокоят странные симптомы, вполне возможно, что на вас навели порчу. В таких случаях сильная молитва может помочь вам снять негативное воздействие и защититься от дальнейшего магического влияния.

Молитва к Архангелу Михаилу

«О, святой Архангел Михаил, защити меня от всякого злого колдовства, от сглаза и порчи. Огради меня от темных сил и их влияния.
Да будет так. Аминь.»

Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу

«Господи Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй меня, раба Твоего (имя). Прошу Тебя, очисти меня от всякого злого влияния, от порчи и сглаза. Да будет воля Твоя. Аминь.»

Молитва к Пресвятой Богородице

«О, Пресвятая Богородица, Заступница и Помощница всех верующих, услышь мою молитву. Защити меня от порчи, сглаза и всякого зла. Да будет Твоё имя благословенно вовеки веков. Аминь.»

Молитва святому Киприану

«О, святой Киприан, великий защитник от всякого зла, прошу тебя о помощи. Избавь меня от порчи, сглаза и всякого колдовского влияния. Да будет так. Аминь.»

Важные советы при чтении молитв⁚

  • Читайте молитвы с верой и искренним желанием освободиться от негативного воздействия.
  • Регулярно читайте молитвы, пока не почувствуете облегчение.
  • Дополняйте молитвы добрыми делами, такими как посещение церкви, помощь нуждающимся или совершение добрых поступков.
  • Помните, что молитва ─ это мощное средство, но она не заменяет профессиональной помощи, если вы испытываете серьезные проблемы со здоровьем или чувствуете себя в опасности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий